Comparte en Facebook Twitter Google+

Hay ocasiones en las que necesitamos hacer ciertas configuraciones adicionales, por ejemplo, imagina que tienes un directorio el cuál no quieres compartir con tus compañeros, ya sea porque es irrelevante para el proyecto o porque puede ser un simple experimento; Git nos permite excluir archivos y directorios de nuestros repositorios de manera que podamos trabajar con ellos pero no necesariamente compartirlos.

También hay ocasiones en las que queremos eliminar algún archivo de nuestros repositorios, o quizá quisieramos modificar nuestras configuraciones para un solo proyecto pero no de manera general, todo esto podemos verlo en el siguiente video, así que acompáñame a ver cómo podemos lograr estas configuraciones.

Regístrate en Styde

Para obtener acceso a ésta y a todas nuestras lecciones y cursos premium. Planes desde 9 al mes:

Ver planes

Aprende desarrollo web con Laravel, Vue.js y mucho más a partir de 9 USD al mes: ver planes.

Lección anterior Historial y Diferencias en Git Lección siguiente Guardado rápido temporal con stash en Git